Journal Humanities (Educations-Pengabdian kepada Masyarakat), dengan nomor ISSN. Dalam Pengajuan (online) diterbitkan oleh Pusat Kajian Pendidikan Olahraga, Kesehatan dan Rekreasi, Fakultas Ilmu Keolahragaan, Universitas Negeri Padang. Journal ini bertaraf nasional yang memiliki fokus utama pada pengembangan ilmu-ilmu di bidang pengabdian kepada masyarakat. Tujuan dari publikasi journal ini adalah untuk menyebarluaskan pemikiran konseptual atau ide-ide yang telah dicapai di bidang pengabdian kepada masyarakat. Online Journal Humanities tersedia sejak 1 Mei 2019 atau sejak diluncurkannya Volume 1, Nomor 1, Tahun 2019. Journal ini telah terindeks di Google Scholar. Dewan redaksi Journal Humanities mengajak Anda mengirimkan artikel untuk dipublikasikan dalam journal ini.
Untuk publikasi, judul artikel harus ditulis di bagian atas halaman pertama dengan posisi teks rata tengah. Sementara itu, nama penulis (tanpa gelar akademis), dan alamat afiliasi penulis, harus ditulis dengan garis tengah teks juga di bawah judul artikel. Penulis harus memberi dua baris spasi antara judul dan nama pengarangnya. Kemudian, ruang antara alamat afiliasi penulis dan judul abstrak adalah satu spasi. Kata kunci harus dituliskan di bawah keseluruhan abstrak untuk semua kata. Itu harus disusun menurut abjad dan dipisahkan secara semikolon maksimal tiga sampai lima kata. Selain itu, judul artikel yang ditulis dalam Bahasa Indonesia juga harus dinyatakan dalam bahasa Inggris (lihat contoh di atas). Penulis yang bertanggung jawab, penulis korespondensi, atau penulis yang sesuai harus ditulis terlebih dahulu dan kemudian diikuti oleh yang kedua, yang ketiga, dan seterusnya. Komunikasi mengenai revisi artikel dan pernyataan akhir akan diinformasikan via email ke penulis surat wasiat saja. Jika ada lebih dari satu penulis, nama penulis harus ditulis secara terpisah dengan koma (,). Jika nama pengarang terdiri dari setidaknya dua kata, nama depan tidak boleh disingkat. Jika nama penulis hanya satu kata, itu harus ditulis seperti itu. Namun, dalam versi online itu akan ditulis dalam dua kata dengan nama yang sama berulang kali untuk tujuan pengindeksan metadata. (Asnaldi dan Rika, 2016; Nurul, 2019).

Karya ini dilisensikan dengan:  Lisensi Internasional Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0

Lisensi Creative Commons

Web Analytics